Между нами...

Между нами - океан,
Между нами- пропасть лет...
И ненастье, и вулкан,
И комет опасный свет...

Между нами-тишина,
Между нами - скрипки звук,
Все поёт в ночи она -
Замерает сердца стук...

Между нами - круг луны,
Взглядов тихий разговор.
Понимаешь,  мне нужны
Этих встреч минор-мажор...

Я назад смотрю, увы....
Ты спешишь идти вперёд.
Между нами - неба сны:
В них мечты твоей полет...

И судьбу благодарю
За тебя я каждый миг...
Тебе с нежностью дарю
Этой ночью странный стих...

И неважны мне сейчас,
Попасть лет и океан...
Пусть уносит время нас-
В звёздный яркий ураган...


Рецензии