Прозаично...

ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,МЫСЛИ ОПЯТЬ
ДРОБЯТСЯ МОЗАИЧНО,
НАДО ВНОВЬ КУДА-ТО БЕЖАТЬ,
ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОЗАИЧНО...

ВРЕМЯ - ДНИ,ЗВЁЗДЫ - ОГНИ,
БУДУЩЕЕ ХАОТИЧНО...
МОЖЕТ МЫ - ЭТО ОНИ?
СНОВА ВСЁ ПРОЗАИЧНО!

ЧТОБЫ ЗНАТЬ,ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ,
ПРОСТО МЕЧТАТЬ ТРАГИЧНО!
НЕВОЗМОЖНО ВЕЧНОСТЬ ПОНЯТЬ...
КАК ЭТО ПРОЗАИЧНО.


Рецензии