Любуюсь солнцем на твоих ресницах...

Любуюсь солнцем на твоих ресницах...
Ведь золотистый свет украсил мир
До этого мгновения простой...
Возможно всё мне снится:
Закат, пушистых облаков зефир
И ярких красок тонкий слой...

Смотрю я вслед вечерней сказке,
Рассказанной мгновением одним:
Волшебным, тёплым, нежным...
И удивляюсь летней ласке
И ветерку, что еле уловим,
И небесам безбрежным,

И бликам светлым на окне,
И лучику, упавшему мне в руки,
И аромату чая с лепестками роз,
И счастью, что живёт во мне,
И струнам, что роняя звуки,
Уносят мысли в царство грёз...

Любуюсь солнцем на твоих ресницах...


Вечер 21 августа 2020 года


Рецензии