Я писала тебе о любви...

Я писала тебе о любви,
Что скучаю и жду так давно,
И не думала, что "Се ля ви"
Мне устроит немое кино.

В нём проходит уже много лет,
Но сюжет неизменен никак.
Предо мною всё тот же портрет,
Лишь во снах подаёшь ты мне знак...
31.12.2020.


Рецензии