Память

                Как  тут  смолчать?  Не  говорить,  а  петь!
                Ты  не  сидишь,  а  над  планетой  солнцем!
                Миг  не  могу  не  думать  о  тебе:
                Любимая  сказала,  что  вернётся.

                К  чертям  судьбу  кривую,  весь  расклад!
                Да,  и  встречать  закаты  вечерами
                С  козырной  дамой  из  колоды  карт!
                Туз  буду  сам.  Лад-мир  под  небесами…

                А,  может,  померещилась  она,
                А  наяву,  так  просто  зло  смеётся?
                Недоброй  шуткой?  Дальше  тишина.
                Взять  позвонить  -  связь  оборвётся?

                Чуть  и  падёт  вниз  небо  за  дождём!  -
                Грозы  не  грохот,  а,  скорее,  хохот…
                Течь  –  капля  с  каплей…  Близкие,  но  ждём.
                Пока  не  станет.
                До  предела. 
                Плохо.


Рецензии