А мне с тобою холодно

А мне с тобою холодно,
Как будто ты январь.
В плену твоём я временно,
Как ледяной хрусталь.
Оттаю - не задумаюсь:
Решительно сбегу.
Исчезну - не раскаюсь,
Как только я смогу.
Пока же нервно ёжусь
И оттепели жду.
Немножечко тревожусь:
Где выход я найду?
Ведь Королевство Снежное
Закрыто на замок,
Но знай, что неизбежное
Случится точно в срок:
Стряхну с себя все льдинки
И в лето упорхну.
Тебе пришлю дождинки
В подарок за зиму.


Рецензии
Понравилось. А я январьский Козерог, но не такой уж холодный.))) А вам всех благ и творческих успехов. Василий.

Василий Попович   09.01.2021 06:27     Заявить о нарушении