Он не придёт...

                1-й куплет
        Ты в этот сумрачный вечер одна.
        Молча в раздумье сидишь у окна.
        Все твои мысли только о нём
        В этом унылом  доме пустом.
        Ты тихо роняешь слезу,
        Словно листья деревьев росу.
        Знаешь, что он уже не придёт,
        И как прежде тебя не позовёт.
                Припев:
        Он один был твоею мечтой,
        Он один был так нежен с тобой.    
        Разлучила судьба, развела,
        У тебя любовь забрала.
                2-й куплет
        Ты как всегда проводила его.
        Не предвещало беды ничего.
        Но в переулок метнулся свет фар,
        Кровью горячей залит тротуар.
        Пьяный водитель скрылся в туман.
        Милый на месте умер от ран.
        В дом твой внезапно ворвалась беда,
        Счастье твоё унесла навсегда.
              Припев: тот же
                Концовка
        Ты в этот вечер одна.
        Молча сидишь у окна.
        Все твои мысли о нём
        В этом  доме пустом.
              Припев: тот же.
 


Рецензии