Железнодорожный вокзал Пензы

«Железнодорожный вокзал Пензы»

Летом 2018-ого -далекого уже –года-
В августе –месяце мы уехали из Москвы.
Тогда еще жаркая стояла погода,
В сторону города Пензы ехали мы.
Среди ночи приехали на вокзал незнакомый,
Город Пенза мраком ночи встретил тогда нас;
Поняли мы –маршрут для нас совсем новый,
Без особых культурных и природных прикрас.
Мы еще толком тогда не понимали,
Куда путь непростой наш лежал,
Мы не знали, кто в неизвестные дали
Пензенской области нас провожал.
Только позже уже –в мраке ночи-
Стало ясно, где оказались мы тогда.
Можешь приехать сюда, если хочешь,-
Твой взгляд на мир изменится навсегда!
(с) Москва –Пенза, 2018 -2021 гг.


Рецензии