Твои зелёные глаза

                1-й куплет
        Как больно мне смотреть в твои глаза
        Когда в них вижу огорчение и муку.
        Но не хотел бы я, чтоб наши те слова
        Нам предвещали долгую разлуку.
                Припев:
        Твои зелёные глаза
        Мне скажут больше, чем слова.
        И взгляд мне твой подарит вновь
        Желанье, радость и любовь.
                2-й куплет
        И снова я смотрю в твои глаза,
        А отблеск слёз играет на ресницах.
        Но та упавшая последняя слеза
        К тебе, поверь, уже не возвратится.
                Припев: тот же
                3-й куплет
        Как я хочу тебя сейчас обнять,
        Поцеловать и взглядом успокоить,
        Чтобы друг друга нам не обвинять
        В грехах, что могут дорого нам стоить.
                Припев: тот же.


Рецензии