Быт... ЧП

Не думаем,
что...завтра,
Оставляем
дела до утра...

И вдруг ЧП
происходит...
Внезапно к
шоку приводит...

К комфорту
привыкая,
Мы услуг
не замечаем...

И вот вода -
отключилась -
В доме аврал
приключился...

Вам
не приходилось ..?
Кипятком
освежиться?

И вот
в раздумье я....
Когда же
будет вода...?

- Спасибо....
Ура!
Что только
до утра...!


Рецензии