Любимой жене

                1-й куплет
        Незаметно лето прошло,
        Так быстро осень наступила.
        Нежданно я судьбу свою нашёл,
        Перечеркнув всё то, что раньше было.
                Припев:
        Так иди же ко мне поскорей
        И любовью своею согрей.
        Как весенняя песня ручья
        Будет светлой любовь моя.
                2-й куплет
        Все невзгоды пройдём с тобой,
        Прочь печали и сомненья.
        Мы теперь связаны судьбой,
        Моя боль, моё утешенье.
              Припев: тот же
                3-й куплет
        Я хочу, чтобы ты была
        Всегда счастлива со мною.
        Я хочу, чтобы ты жила
        Только нашей с тобою любовью.
              Припев: тот же.


Рецензии