Харизма-тик-и запели хором

     Харизма-тик-и запели хором
            
       блоками взывают:

         тешатся без друга


         "шрам" "..." попёр на "штампа"

       па-де-де сливают "..."

          святки увлекают

            "боем" и "искусом"





           08.01

          2021


      "..."


Рецензии
Стих прост и чудесен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.01.2021 17:59     Заявить о нарушении