Про ревность...

 Вчера увидел я тебя...
 В меня влетела стая стрел амурных...вновь...
 Волненье...
 Умиление...            
 Пульс сердца как от бега учащенный...
 Воспоминания,            
 Улыбка...и любовь...               
 Но вдруг подходишь ты...к нему...
 Пипец! Предательство...
 Вранье...
 Вкус ненависти,
 Мозг рождает зло...    
 Jealousy boils up in me,
 Закрыл глаза,
 И вновь чреда воспоминаний...
 Пытаюсь оправдать...тебя, себя,
 Все сжал в кулак...
 В груди пожар,
 А в голове - зачем!?
 Зачем мне это все?...
 За что такая мука!?
 Накой тебя увидел я вчера!?...
 От мыслей о тебе...про ВАС осталась лишь мучительная боль...
 Опять перезагрузка...опять меня ждёт ломка-сука!


Рецензии
Про ревность, друг мой, позабудь,
Иначе пистолет не в пах, а в грудь..

Люда Мирошникова   28.01.2021 18:53     Заявить о нарушении
Это уж точно...

Лерон 55   28.01.2021 18:57   Заявить о нарушении