Видел небо

Я  видел  небо,  я  в  нём  был
Всего как  гость, не обитатель.
В  иллюминатор  видел  мир  
Совсем иной. А ты, приятель?!

Я  видел  бездну  облаков,
Вдали  пестреющие  зори,  
Ни  птиц, ни рыб и ни домов,
Живой  шедевр чьей-то воли...


Рецензии