Приятно мне хоть иногда послушать

Приятно мне хоть иногда послушать ,
Что шепчет пене синяя волна ,
Что , сколько и кому дает кукушка ,
И где растет чужая трынь-трава .

Приятно мне раздаривать красоты ,
Хотя меня об этом не просили .
Нет волшебства . Сидят на ветках ноты ,
Стараясь утром выглядеть красиво .

     08 01 2021


Рецензии