Трижды разбитое сердце

Трижды разбитое сердце
Склеить я не могу.
Не собиралась раньше,
И сейчас не хочу.

Чувства со временем гаснут,
Тают они на глазах.
Не скажу любви "Здравствуй"
Её вкус на губах.

Прочитай же мне сказку
Как ты любишь меня.
Дам одну лишь подсказку
Сердце не рвут любя.

Я за закрытой дверцей
Части его храню.
Быть недопетой песней
Я всю жизнь не хочу.


Рецензии