На родимой стороне

За полями-за лесами-
На родимой стороне,
Были мы с тобой друзьями-
Я приветы слал тебе.
Ответы шли из синей дали
Блудя в почтовой суете,
А я всё ждал и ждал с печалью
И лик твой милый-Божий дар,
Оставил я в своей душе.
Ты сегодня на Канарах,
Помаши рукою мне,
Обниму тебя родная
На родимой стороне   
  09.01 2021г
 


Рецензии