Ельник

Желчью гнить и в воде растворяться.
Горечью выстлана линия дна.
Тонкою коркой бесцветного льда,
В кистях сжимая,хоронит земля.
Запахи в воздух успели пробраться...
Слышишь, доносится рёв глухаря:
Мертвою хваткой вцепились собаки.
Слепо мерещится в маревном мраке
Облик стоящего прямо зеваки.
Чувствуешь? Снизу колотит трава,
Ельника тихо стучится кора…


Рецензии
Как мрачно, аж мурашки 😏

Катерина Коу   19.01.2021 19:35     Заявить о нарушении