отцу

смешанные чувства.
озноб, тошнота
худшие ощущения
пустая, немая душа.

не убегу из дома,
уберу на самом интересном моменте нож
это не совесть, а слабость.
перманентная дрожь

вкупе с равнодушием.
одна пустота.
я никогда не слушала
а ты и не знал.

тебе и неинтересно
кто я и как
но если честно
мне тоже абсолютно плевать.

пожалуйста, не приезжай
и не пиши
я высохший ручеек
который давно не журчит


Рецензии