О себе

Как много лет прошло, но я ещё жива.
И старость не преграда для меня.
Вокруг, как раньше, рядом детвора,
Которую учу день ото дня.
Душа моя всё также молода.
Не позабыть мне молодости годы.
Я помню, много сложного прошла,
Из жизни убирая все невзгоды.
Как я работала? Активно обучала
Уроки лекции, зачёты проводить.
И многое с детьми я повторяла,
Ч тоб не могли о главном позабыть.
А как любили составлять кроссворды,
Когда стремились геометрию учить
Титаны - классики совет давали верный,
Как их открытия в учёбе применить.
Хоть и стаю уже у финиша почти,
Но математике учу ребят достойно.
Она поможет им на жизненном пути
Идти всегда вперёд небеспокойно! 

  08.01.2021.


Рецензии