Мхом целованная площадь

Мхом целованная площадь
Лес не хмурься,
Так плечиста твоя роща
Не волнуйся.
Я гуляю по тропинкам
Жгу ресницы
Солнце, солнце
Невидимка
Пламя птицы.
Я амброзию вкушаю
Из-за пальцев,
Я тебя не оставляю
Лес, скитальцем.
Я с тобой пою деревьям
Сплю под небом,
Распускаю свои перья
И не внемля.
Я целую твои стены
Небывало
Снег упал
И слишком бело,
Бело стало.
Я упала на подушку
Покрывала..
Крикнула вдали кукушка,
Но,
Мало, мало...


Рецензии