Разное в мире было там, прежде

Мы вспоминаем реже и реже,-
Разное в мире было там, прежде,
Мы ведь за новым не успеваем,
Если сидим вот и вспоминаем...

Если послушать нас, то, пожалуй,
Раньше и солнце легче вставало!..
Полно,- на спинах вдоволь отпляшет...
Надо уж как-то двигаться дальше...


Рецензии