Налетела на забор со всего размаха

Налетела на забор
Со всего размаха,
Съехал на лицо капор,
Так спешила птаха.

Я руками обхватила,
Нет, обняла частокол.
Крепко, сколь хватило силы,
На любовь с судьбой был спор.

А потом считала нервно,
Силясь угадать судьбу,
Выйду замуж я, наверно,
Очень верю Рождеству.

Святки, колядки,
Люблю без оглядки!

На любимого гадала
Звёздной ночью в Рождество.
Всё заборы поломала,
А ему бы, хоть бы что!


Рецензии
Заборы потом восстанавливать придётся.

Гарри Башарянц   24.02.2024 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.