Важные-неважные слова

Голос твой прошепчет жарким бризом,
Чтобы лишь услышала душа,
Повинуясь радужным капризам,
Важные-неважные слова.

Нежность, что за годы не излита,
Гребень тонких пальцев в волосах.
Лёгкость пуха с крепостью гранита,
Звёздный дождь в твоих простых словах.

Важных слов глубокие признанья,
И неважных беззаботный смех.
Сладость встречи. Горечь расставанья.
Пораженье. Пламенный успех.

А они проплыли лунным светом,
Растворившись с утренним лучом.
Только в сердце вновь рождаясь эхом…
Райским садом. Лютым палачом.


Рецензии