Ночное свидание

Звездным сияньем наполнился воздух.
В спальню сквозь шторы Луна заглянула.
Сон проникает сквозь стены и окна.
Меня в свой покров эта ночь заверена.

Я уплыву от Безумного Мира в другой,
Что исполнит любые желанья.
Я по небесной дорожке из света
Скользнула к тебе на ночное свиданье.

В шелесте звездном, в мелодии Лунной
Мне видно все так прозрачно и ясно.
День убивает желания Сердца,
Ночь возвращает мне их безопасно.















 
 


 



 


Рецензии