Я с детства была другая...

Я с детства была другая...
Словно видела мир иначе
И жила, откровенно считая,
Что в этом моя неудача.

Я писала стихи с малолетства,
Но скрывала от всех вокруг.
У меня толком не было детства
И друзей слишком узким был круг.

Я стихи писала о боли,
О любви: обо мне и других.
Боялась я, что узнают в школе
О странных стихах моих

А когда в привычной реальности,
я узнала свои стихи...
Испугалась я этой фатальности,
Постаралась забыть о них.

10 лет не писала ни строчки!
Я сожгла все тетради свои.
Пока однажды, одной странной ночью,
не испытала порыв.

Я не помню о чем была речь,
Строчки сами на лист ложились
Не могла я из них извлечь,
С чем душа воедино сжилась.

Я не помню свои стихи,
Даже тот, что вот-вот писала.
Мне казалось они плохи,
Но я дар свой не понимала...

Я пишу не историю жизни,
Не про тягость и боль от разлук.
Стихами я смотрю за кулисы...
В них то, что случится вдруг.


Рецензии