Яблоки с мёдом

Яблоки с мёдом -
Мое спасение
Под небосводом,
Где я соседняя,
И непричастная
Мой визг обтёсанный,
Боль - как причастие,
Бог слишком взрослый.
И не поймёт,
Что ребёнок потерянный
Который год
Бродит, не веря им.
Людям безжалостным
Зверям удушливым -
Как же так сталось? 
Где же их души?
Где же их руки,
Плечи горячие,
Я хотел другом
Назвать, но незрячее
Сердце их ранило
Мою сверх доверчивость,
И одурманила
Мысль не вечная. 
Я подожду здесь
Под небосводом
Бог - это есть Бес?
Яд зовут мёдом?
Так в этой «бирже» 
Устроены плети?
Бродят обижено
Взрослые дети.


Рецензии