Пошёл сбой...

25.11.20
12.22

Пошёл сбой...

Вот за душой ранимой и пустой
Образовалась радость, наступил покой.
Пошёл сбой... так тошно, создают мелкие
дрязги и помехи во всём.

На этой высокой ноте остановимся
для разъяснения обстановки.

На одно слово Соль - исписана
уже третья страница.


Рецензии