Вечность жизни, - заглавное чудо...

Вечность жизни,- заглавное чудо:
не бывает лишь вечной любви...
Когда сердце болит,так вновь худо,
что не можешь себя вновь найти...
Чёрный кот в тёмной комнате виден?
Нет и нет! Здесь один лишь ответ!
Здесь никто никого не обидел...:
почему-то...померк только свет...
Боль такая легла вновь на сердце,
что не хочется...думать и жить...
(Ты когда-нибудь ел зефир с перцем?),
что-то в этом ... дано заменить???
     ***   ***
Расстоянье...бывает помехой...,
не для тяги влюблённых сердец...
Не пометишь дорогу вновь вехой,
если шёл и...пропал наконец...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вот и
всё..."
8.01.2021 года.


Рецензии