Пустой

И разошёлся по другим
Мой Консерваторский настрой,
Я был тобою одержим,
Теперь я, кажется, пустой.

Теперь все люди- как один
Остаток тени от тебя,
Я был тобою одержим,
В итоге потерял себя.

В итоге мне приносит ночь
Десятки новых лиц за то.
Движения те же, всё точь-в-точь,
Но что-то всё-таки не то.

И с жадностью пытаюсь я
В других руках найти тепло.
Я ими окружил себя,
Но что-то всё- таки не то.

Раздал всю нежность, слил до дна
Весь романтический настрой.
Зачем мне ваша глубина,
Когда я всё равно пустой...

Без тебя...
P.S. Ида

https://www.instagram.com/ida__authorka/


Рецензии