День рождения фаната

                Виктору Бавину

Еле бегает на поле футболистов наших рать,
Ну скажите мне: до коли будем это наблюдать!
Сколько же легионеров надо срочно прикупить,
Чтоб заморских «Пионеров» они сумели победить.

Из дворов на стадионы, надо смену нам растить
И тут спорить не уместно - без задела не прожить.
Это ясно всем фанатам кроме спонсоров игры,
Потому растут зарплаты и уходят за «бугры».

Эти «бабки», да на дело - молодёжь бы натаскать,
Чтоб она в игре взрослела и училась побеждать,
Чтоб Виктория - Победа приходила в каждый двор,
А сегодня, день рождения, с нами празднует ВиктОр!

2012 год


Рецензии