Французский король - ярлыки

Мой французский король уезжает,
Мой французский король не со мной.
Я на веки с тобою прощаюсь?
Ты приедешь ещё раз Mon Roi?

Отпустил холодную руку,
И закрыл за собою дверь...
Мне не больно,я чувствую скуку,
Я ждала и скучала - поверь...

Эти дни,январём зачарованны.
Я в руках твоих ,словно в плену.
Нам для вечера не было повода,
Не могу сказать что - люблю.

Но ведь,что-то внутри меня мечется,
Не даёт беспокойною быть.
Просто хочется верить что встретимся.
Снова тянется тонкая нить...

Мой французский король,вы - бесстыдны.
Искусали моё бледное тело.
Я во власти,совсем беззащитна!
Но внутри,мой король,всё кипело.

И оставив следы на шее,
Те что прячу за ворот рубашки.
Становились в секунды наглее...
Только мыслям было так тяжко...

Только мысли терзали в пути,
В тишине,за окном,вдоль дороги.
Написала ему - "Прости..."
Сквозь холодные,красные щёки.

Пусть мы всё разъяснили друг-другу,
Мне от этого даже не легче.
Мне не больно - я чувствую скуку,
Нет не давят мысли на плечи...

Мне так нравится - можно не думать.
И не ставить себя в тупики.
Через принцип пошла,не обдумав,
Мы друг-другу,с тобой - чужаки...

Мерзко чувствовать эту затею,
Так легка,так доступна была.
А теперь вот,душою болею -
Ты не мой,а я не твоя.

Не хочу,не для нас эти роли...
Мы же оба решили - пустяк.
Но ведь я,не лишенная воли,
А вот ты,не совсем холостяк...

Разве,нет в тебе колких терзаний?
Разве вовсе княжну не жаль ?
Вам не хочется горьких признаний,
"Был неверен тебе,в январь"

Вот ушёл,мой французский король.
А все мысли остались здесь...
Признаю, ты вовсе не "мой"
Мало сколько ласкал ты принцесс...

Ты спросил,почему "король " ?
Перед тем как в дороге пропасть.
И отвечу тебе через боль :
- Потому что имеешь власть...

Только знаешь,французский король,
Коли был это, просто пустяк.
Я - не вешаю никакой роли!
Не целуй меня просто так.

Дело вовсе не в том,что-нет роли.
И не в том,что в душе кавардак.
Это просто не в моей воле...
Так умен,а на деле - дурак.

Нет мне права тобой наслаждаться,
Не в моей привилегии страсть.
Не хочу в этом всём разбираться,
Выбор ваш - княжна или власть.


                PS_Разбирайся в своих поступках,будет куда легче в будущем,может даже статичном и однотипном...Интересная,жизнь - далеко не статична,согласна.Но подумай,где ты будешь счастливее...Всё может к тебе вернуться,ничего не происходит просто так,это правда,сталкивалась. Мой французский король,я не вешаю "ярлыки" и не ставлю перед выбором Я или Она.Тут скорее вопрос стоит так -  Она или "бабочки однодневки".
Я - не на всю твою жизнь,чувствую что в скором времени и вовсе исчезну.А потому,пока есть время,хочу помочь.
Рано или поздно,тебе нужно будет понять смысл "ярлыков"
Пока не прощаюсь,искренне - твоя фарфоровая кукла ~


Рецензии