Стратегия козла...

   Заранее ты фору взял...решил-не будешь ты хорошим...чтобы её однажды бросив,не сильно разочаровал...а так,пусть знает-я такой...и лучше быть...не собираюсь...для вида типа я стараюсь...но смысла нет...она ж со мной...а значит,я-...кремЕнь-мужчина...раз всё равно меня взяла...видать,нормально прокатила... эта стратегия...козла...


Рецензии