Что ты, котик, строишь глазки?

Что ты, котик, строишь глазки?
Просишь ты еды и ласки?
Хорошо. Уважу.
Подойди.Поглажу.
Всё? - хватило ласки?
А теперь - колбаски?
Эх ты, котик, котик!
"Набивай" животик.
Ты откуда взялся?
Вот ведь привязался!

                08.01.2021 г.


Рецензии