Черная копоть

Черная копоть льется реками с потолка,
Серая сырость не даёт пробиться свету.
Страна чудес так безнадежно далека,
Да и выхода отсюда тоже нет.

Замученный Иисус глядит сквозь тело,
Вися на собственном нетлеющем одре,
В порыве лютого спокойствия несмело
Я завершу страницу боли в темноте.


Рецензии