Круговорот жизни

Выходит знакомый из комы,
Выходит спокойный, весёлый
Выходит излеченный, новый
Выходит, за ним крышка гроба.
И слёзы текут и врачи не спасут,
Друзья, покурив, мимо урны плюют
И так друг за другом все люди помрут,
Ведь все по порядку, как замкнутый круг
Родятся и новые, будет весна,
Но в сердце таится по старым тоска
И пуля за дулом близ кожи виска,
И ждёт не моргая худого конца.
Знакомый всего лишь упал на асфальт,
Ему уж не важно до нас, наплевать,
Из комы знакомый выходит опять,
Выходит и круг замыкается вспять.


Рецензии