Белая ночь. 121

Хороводит бесконечность,
В цвете Белом, в чудесах...
Атмосфера, видит вечность,
Сквозь пространства, в небесах.
Чистота немая, слышит,
Шёпот дальнего Огня,
Где, за далью, дивной выси,
Свет не гаснул, в облаках...

Потаённые просторы,
Удивляют иногда...
Мимоходом, мимо ночи,
Свет проходит, не спеша.
В переправах Мироздания,
Через, время бытия,
Край, становится весомомым,
В волшебстве загадочном.

        07.01.21


Рецензии