Как-то Киркоров ко мне приезжал

В  стойбище нашем девчонки живут-
Каждую в загс хоть сегодня неси.
Выпьют вина и хотят в Голливуд,
То ли сниматься, а то ли тусить.

Я бы сама их снимала в кино.
Славный нашла бы для фильма сюжет.
Девки-то эти созрели давно,
А мужиков здесь, на Севере нет.

Я б убежала сама в Голливуд.
Я же актриса козырных мастей.
Но и меня в Голливуд не зовут.
Видимо в карты играю не те.

Как-то Киркоров ко мне приезжал.
Мама в нирване: Ну вылитый зять!
Ей подарил в изумрудах кинжал.
Замуж, однако, хотель меня взять.

Я говорю: Ой, напрасно, Филипп,
Ты заявился! Прости. Не взыщи.
Он опечалился: Вот же я влип
В эту любовь, как куренок во щи.

Я  загрустила :Однако, беда!
Я бы поехала, раз ты зовешь.
Только без девок куда я?  Куда?
Может ты их в подтанцовку возьмешь?

Их мастерству обучить-один миг.
С ними не будет особых хлопот.
Время не то. -  и Бедросович сник-
Сам без работы сижу уже год.

Мы загрузили  на нарты его.
Так и поехал он, в лыжи обут.
Может наступит еще ничего
Время? И нас пригласят в Голливуд!


Рецензии
Филю на ЗАГС быстро ты развела,
Глазом при этом совсем не моргнув.
Ты молодец, но какие дела,
Если прицепом девчат не берут?

Инкогнито Инкогнито 11   14.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
Юра....не беда....главное... есть надежда...что девок возьмут))))

Эману Элька   15.01.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.