Герой

Вокруг сумасшествия пляски,
И нет дна, чтоб выбросить якорь,
И нет больше места для страха -
Убили героев из сказки.
Погиб, не родившись избранник,
Но нет нам похоже покоя,
Вот так обретают героя -
Поставил на плитку я чайник.
Казалось, ну где здесь геройство,
Простое, но важное действие,
И есть сотня дел интереснее,
Но здесь доброта правит злостью.
В реальности выборов странник
Я выступил истинно круто,
Я сделал геройский поступок -
Поднялся и выключил чайник!
Такие вот нынче герои,
И туго скрипят шестерёнки,
В раскладах одни лишь шестёрки,
И мы ими козыри кроем,
Где джокер, нелепый изгнанник,
Все в поисках вечных покоя.
Весёлое время такое,
Когда наш герой просто чайник.
Настоящий герой просто чайник...


Рецензии