Разговор по душам...

Стих ложится в умалении о чуде,
Чтоб не блуждать в тумане миража.
Нельзя вращаться флюгером на людях
И поддаваться власти шантажа.

Вот что тревожит нас сейчас?
О чём в душе у нас порывы?

А знаешь, разные бывают времена
И приступ боли, и отчаяние утраты,
Но это равно в землю бросить семена,
Чтоб духом нам созреть и быть
 
Душой богатым.У каждого свой путь,
Свои задачи, правила, устои.
И день за днём нам жизнь твердит-
Иди твори, и  докажи себе
 
Чего ты стоишь. И жизнь нас окунает
В океан людских рецензий:
То похвалы, то осуждения, то лести,
А результат незамедлительно откроет

Ящик недовольства, злобы, мести.
Летит опять душа на исповедь немую
Колокола нужны не церкви,колокола
Нужны нам-верьте!

Чтоб человеку логику убрать,
Чтоб Бога музыку услышать,
Та музыка- Любовь,по мыслям
И делам Любовь шагает к нам. Или...

   2021


Рецензии