Два шага

Два шага... Взлёт и океан.
В мгновенья годы превращают.
И тень твою - немой туман,
По миру ветры раздувают.

Два шага и закрыта дверь,
И тишина настала в мире.
Не слышен больше скрип петель,
Лишь тихий бой часов в квартире.

Как странна эта тишина,
Как оглушительно молчанье.
Над Океаном два крыла,
И новой встречи ожиданье.

Летишь, паришь над суетой
Песчинкой моей прошлой жизни.
Уносишь душу и покой.
Идеи, праздники и мысли.


Рецензии