Мы гуляем...

Мы гуляем по Анапским тропам,
Ходим по Хабаровским друзьям,
Легкий дождь, обычная Европа,
Я не верю здесь календарям.

Рождество. Январь!В Анапе осень.
Снег конечно выпал на три дня,
Но, как говорится, помотросил,
И исчез, молчун, не говоря.

Не пойму густой туман иль тучи,
Закрывают небо по утрам,
Кошки вездесущи и живучи,
Мы идём по разным адресам.

Как когда-то на Утёс ходили,
И смотрели сверху на Амур,
А теперь морские дали - мили,
Где-то Черномор здесь балагур?

А не здесь ли бравая дружина,
В чешуе прошла, как жар горя,
Что скрывает чёрная кручина,
Где те 33 богатыря?

Фото автора - 8.22.21 гуляем по Анапе


Рецензии