Такой ранимый... прям как я...

  Такой ранимый
...прям как я...у нас не сложится семья...ведь в плановых соплей период кто будет утешать меня?и если посмотрю я криво-то ты уже совсем разбит...и сердце ноет и болит...ну разве будешь ты счастливым?ведь мой невроз плюс твой невроз-равно река непониманья и просто вёдра горьких слёз...давай простимся мы нормально,освободив себя...от грёз...


Рецензии