Для тебя

Любимые глаза смотрели на меня,
Смотрели на меня
Мне душу согревая.

Любимые уста шептали для меня,
Шептали для меня
Мне душу раскрывая!

И радость, и печаль она во мне  жила.
Как утренний рассвет.
Как вечером закат.

И радость и печаль
Она в тебе жила
И теплота души в сердцах наших жива.

Любимые сердца друг другу говорят
Здесь твой и мой рассвет.
Здесь твой и мой закат.


Рецензии