Заалет парусник на море. Чтобы

Заалеет парусник на море.
Поплывут по морю корабли.

Нежных чувств души своей
Не скрою. Изолью теплом
Тебе, мой Мир.

Чтобы Ароматами цветов
Одарил меня в полях Ты,
Славный!

Чтобы акварелью рисовал,
И благодарил за Храмы,
Радужный!

Чтобы восхвалял Творца
В Ответ! И ценил
Дарованное Нежностью...

Чтобы Лето было - золотым!
А Зима - Рождественскою

Песнею!

08.01.21.


Рецензии