Окна RUS. ТА

Из России
делают - девочку
для битья,
чтобы напугать -
мальчика Китай?..

ОИ: если бы
мы были ещё-
и астматиками...

"Красная машина" -
не ржавеет...

Россия будет
выбирать -
молча делающих,
или крикливо -
обещающих?..

Дональд Трамп:
- США - ничто!
Мой имидж - ВСЁ!!!

Да хватит с нас -
плевков
в лица,
и синяков -
на задницах!

Своих гениев
и злодеев
Россия мочит -
в одном
историческом сортире...


Рецензии