Мне было с Вами очень просто...

Мне было с Вами очень просто-
Вы право соло дали мне…
По грани обоюдоострой
Играть на чувственной струне…

И насладиться восхищённо,
Впуская целый мир в себя,
И видеть, как заворожённо
Качнулась в этот миг земля…

08.01.2021


Рецензии