родина

Что буду делать я без кружки кофе ?
На что сгожусь без сигарет?
Покойны будьте , братья , сёстры!
Я на земле оставлю след!

Не стану брошенным по ветру,
Как вновь докуренный бычок.
И пусть не облечу пол света,
Не столь объёмен тот скачок.

Мне Родина дороже , ближе!
На сердце раны бытия!
Мечты мои , совсем не о Париже,
И не о том рыдает , русская душа!

Поэта тонкая натура ,
Она ему судьбой дана!
Так Родина, для каждого,для друга!
До смерти будет дорогА!


Рецензии