Глаза родителей...

Когда увидел свет впервые,
И пошагал по жизни вновь,
Меня объяла с полной силой
Моих родителей любовь.

Сияли  мне с небесной синью,
Светились мамины глаза.
Познал я жизнь среди России,
Отца встречавшего слеза.

И рук их нежные объятия,
Коляски детской  плавный ход.
Быть может  понял  я тогда то,
Что я российский  мореход.

Моих родителей забота,
И первый класс, и первый гром.
Вы для меня всегда живете,
Мужчиной стал с моим отцом.


Всю жизнь меня  вперед ведете,
Хоть ураган и хоть гроза.
Глаза родителей живете,
И позабыть мне вас нельзя.


Рецензии