Времени нет

Времени нет,нужных аккордов не слышно,
жизнь, как последняя в нотах, струна..
липкая, терпкая, боль неизбежно,
катит по струнам, величина.

и пусть пугают, это катарсис уж рядом,
мы нахлабучены, словно изгойский род,
мы так истерзаны, жизнью зыбучей..
пишут в скрижалях, будет наоборот.

Прошлое сгинет и возродится племя,
жуткие будут времена..
и потому - родничок и темя,
дышат в руках, это величина..

Швы на коробке,может быть,
все растянут..
выйдет на волю, тот уникальный ум..
где , пеленали нас в начале,
дальше вязали, как нибудь, наобум.


Рецензии